注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

我的排队时光  

2018-01-07 19:33:38|  分类: 万家灯火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         由于工作需要,在本单位排队办理业务的时间很让我头疼,头疼!
     每次排队,都是漫长的等待,但是不能出去那个大厅,过了号就得重新排队。时间,有时候五十分钟,有时候一个半小时,有时候一小时五十分钟,但是一般不超过两个小时。一天八小时工作时间,排队就要花去两个小时。可是有什么办法呢?不排队,业务办理不了。各种原因一言难尽。
      如果只安心排队还不算着急,办公室里还等着报表,又不是孙悟空,拔根毫毛来这边排队。
      排队、做报表,从青丝到有了白发。
      新的一年,排队的时候,拿个本本,憋着写诗吧,一天排队两个小时,写诗一首,一年除去节假日,排260天队,就是憋260首诗,能成200首也是极好的。或者练习钢笔字,或者学画简笔画。
      因排队发脾气的人不少,可我们这经常排队的人必须忍耐。当无法改变现状、环境、他人时,就得想办法拯救自己的不开心。

我的排队时光 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018