注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

生命中有风有雨  

2018-01-06 19:18:28|  分类: 星语心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      生命中有风有雨,但是也有阳光。
   生活中没有绝望,只有想不通,看不透。想通了,生活也就有了出路。
   时间会让人改变很多,我们的容颜,我们的心态。
   人生不在于拥有多少,而在于自己如何看待自己的拥有与失去。
   坚持需要坚持的,珍惜现在拥有的,放弃自己努力了也得不到的。年龄不可逆转,有的......,的确自己是无能为力了,于是就放手。
    珍惜对自己好的人,在他人眼中平淡无奇的自己,还有亲朋好友关怀、惦念,于我已经是生命中的礼物。
    经过50天伤病的洗礼,终于熬过来了。以后的我会更珍惜自己的平安、健康,以后都要好好生活。生命中有风有雨 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站躺在病床上,腰酸背痛的日子太难熬了。从来就知道自己的文字写得一般,但是还是在坚持不懈的记录,因为平凡的自己,过着平淡的日子,没有惊天动地,没有波澜壮阔,只有自己能为自己执笔记录生活的历程。如果能有严歌苓、琼瑶等女作家十分之一的文学修养,记录下的日子看起来就有趣多了。不过嘛,有点自己的小爱好并坚持下来,也是一份生活调剂。还有跳跳舞、学画画也是不错的爱好。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018