注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

2018.1.4日~再休养几天  

2018-01-04 17:29:04|  分类: 万家灯火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          本打算元旦后去上班,可我这身体,出门吹风就发高烧到39度,太虚弱了。又去补请了几天假,出门见到另一个科室的部门经理,想让我去帮忙做报表。他们部门的做报表的一位女同事,去济南做手术了,估计三个月内上不了班了。
       听到这个消息,我很惊讶。那位女同事比我大两岁,但是看着身体比我好多了。她的先生是县医院的医生,懂医学知识多,比我懂得保养。她的孩子爷爷奶奶管着吃饭,她操持家务少,人看起来比实际年龄年轻。打扮的也挺洋气。总之整个人的状态看起来不错,像30多岁。没想到她也被累得要去省城做手术了。
       我们现在的工作状态就是这样,上着班的时候,工作压力非常大,整个人的状态就是累得快趴下了。但是LD安排的工作,你必须想办法完成。身体累,心也累。尤其是女同志,胆子小,不敢跟LD提什么因为身体不好需要照顾,即使提过一次两次,也不能天天提。直到累得不行了,住院了,才得休息。休息完回去工作,又是超负荷的工作量。
       再休养几天就要上班了。工作量摆在那里,没办法变少,身体累是避免不了的。唯有希望自己心灵的负荷能减轻,自己要想开想开。
2018.1.4日~再休养几天 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018