注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

怎样才能找到好友  

2018-01-14 16:11:34|  分类: 星语心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,看了复旦大学副教授陈果老师的视频,其中有个小视频是讲到如何才能找到知己好友。根据记忆写下来,作为对自己的一种激励。物以类聚人以群分,只有同等能量的人才能相互欣赏,只有同等能量的人才能成为知己好友。
     想要有什么样的好朋友,先得活成什么样的人。变成了什么样的人,就会吸*引来同类的人。因为只有同等能量的人能够相互识别,相互欣赏,相互结识,相互珍惜,这是找到知己好友的好办法。
     想找到闪闪发光的人,成为自己的好朋友,先把自己活成闪闪发光的人。想找到真诚的人做自己的好朋友,先活成一个真正的自己。
      朋友应是无用的(此处的用指利用),和TA在一起的时候会感到自由自在。执手相看无语,却心事了然。朋友的世界里,我们可以很安静,但是不冷清。
        怎样才能找到好友 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站
  
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018