注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

双节八天假期好好珍惜  

2017-09-30 22:30:58|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
双节八天假期好好珍惜 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站
        八天假期很难得,这个假期对于我来说,跟过年一样开心。过年还要跟着父母去姑姑家/叔叔家拜年串门,属于自己的自由时间不算多。而这个国庆节假期,基本属于可以自由支配的时间。
      这个假期最重要的一件事是把论文二稿改出来,5号中午12点之前提交到论文网站。还有1号做报表,尽量快点做完。1号还要采购过节物品。
      2号带孩子回姥姥家。3号爷爷奶奶差不多能回家了,带孩子去爷爷奶奶家。
      4号值班一天,期间可以抽出时间继续写论文。争取在4号提交论文。
      5号上午还可以修改论文,下午自由活动。
      6号下午带孩子参加英语培训班。7号有时间,可以在附近游玩。8号孩子参加数学班。晚上看中国新歌声冠军赛。
     平凡、忙碌、充实的8天,就这样安排了。早睡早起,不要睡懒觉。也想出去旅游,然而,但是......
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017