注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

随遇而安  

2017-06-22 21:21:38|  分类: 万家灯火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

【转载】精美黑底边框两幅 - 寒情雪 - 寒情雪的搏客
         
    部门合并一个月零一周时间了,我一直在做善后处理工作。公积金封存/转移,跑上级单位盖章,去公积金管理中心盖章,去建行跑手续,历经二十天,跑了好几个四十公里,终于跑完手续。这其中有一位同事,公积金账户改了密码,提供给我的余额少了九分钱,又要重新往返跑手续。还有一位同事,本来打算调到新单位,又暂时没走,类似的事情总是出岔子。
    今天又开会了,终于有人去了财务部门,LD可以不用再来给我做工作了。那位同事比我小十岁,正是思维活跃的时候,这样的安排让我的心踏实了,终于不用三番两次找我了。
    还有一位同事,听到自己到了数据统计岗位,在办公室里躲起来哭。我理解这种心情,很多时候我累的哭都找不着地儿。
    别人的岁月静好,就是我得拉着沉重的车负重前行。我得坚定,年龄也大了,不要让自己那么负重前行,给自己太多压力。
    在什么岗位上都要学会调节自己的心情,学会苦中作乐。要关照好自己的身体,不要让工作的压力把自己压垮了。同事有去天津做手术的,有去北京看病的,有去济南做手术的。本来努力工作是为了生活得更美好,这种用健康换来的工作业绩让人心情不轻松。
    真想有好政策可以内退了,盼望着吧,祝我自己早日梦想成真!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017