注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

人要有点自救意识  

2017-05-26 23:15:09|  分类: 星语心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         大哥说去医院看望了一位老朋友,这位朋友在消防中队工作,有天早上去单位,早上八点开晨会,他坐在会议室里感觉有点胸闷.头晕,于是跟领导说了,自己要去躺着休息一会。这是这位朋友做得对的第一点,难受的时候该休息就休息,即使很重要的会议也不要硬撑着。
       听到同事们开完会,他给一位同事打电话,让那位同事开车陪他去医院,这是做得对的第二个地方,难受的时候不要自己硬撑着开车。
      到了医院挂上号,说了自己的症状,要求做一下全面检查。经医生诊治,需要住院治疗半个月。多亏了这位朋友有自救意识,自己给自己争取了治疗时间。如果不注意,发生脑溢血,轻则拴住行动不便,重则有生命危险。
      有一些基本的医疗知识要掌握,关键时刻谁懂也不如自己懂。还要学习一些地震.洪水来临时的紧急自救知识。总之自己会最重要。
人要有点自救意识 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017