注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

活了半辈子了,不要再为难自己了(坚持自救第一天总结)  

2017-05-25 22:14:56|  分类: 工作思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          快四十岁的人了,如果幸运,能活到八十岁,也活了半辈子了。不要再为难自己了。
      没想到,今天面对那么不利的局面,竟然那么勇敢的敢开口为自己说话。
      半辈子了,从二十岁到四十岁的黄金时间里,一直在为别人做着奉献。别人解决不了的问题,别人干不了的,都能推到我这里来。大家都习惯了我来解决问题。从今天开始,我也不伺候了。从十几人到二十几人到三十几人到五十几人,伺候不过来。
       不想再为难自己了,想像别人一样轻松多活几年,争取做个健康长寿的老人。
       以后如果能成为长寿老人,请感谢2017年5.15号以后勇敢的自己!活了半辈子了,不要再为难自己了(坚持自救第一天总结) - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站活了半辈子了,不要再为难自己了(坚持自救第一天总结) - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站
       为什么我的叔叔在身体已经极度疲劳的情况下,还在硬撑着干工作?婶婶让他请假去检查身体,他说工作太忙,等忙完这段时间再去医院。可是没等他忙完,无情的疾病已经来临,根本不给他自己和家人任何补救的机会。
       单位离了你不行,这样的话题根本不成立。二十岁的时候相信,三十岁的时候相信就有些天真.不成熟了。四十还相信?
       保护好自己的健康,肩负起上有老下有老的家庭担子,让自己平安活着,这就是正能量。活了半辈子了,不要再为难自己了(坚持自救第一天总结) - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017