注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

明天是自我救赎第一天  

2017-05-24 23:27:36|  分类: 花香满径 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          工作已经有二十个年头了,一直都因为胆子小、不好意思、不敢对领导的命令表现出异议,自己一直是在牺牲掉自己的好心情,牺牲自己的周末、节假日,牺牲陪孩子的时间,牺牲掉看望老人的时间,牺牲掉与同学、朋友相聚的时间,牺牲掉与远方朋友相聚的时间,来围着工作转,围着上级单位发的报表,围着本级领导下达的指令在转。
        从青丝忙到白头,我为自己的健康争取过吗?为自己陪孩子成长争取过时间吗?为陪伴老人争取过时间吗?朋友、同学交流、相聚也要为工作让路?
       我是一架工作机器吗?机器报废了又更新新的机器,人呢?累坏了,找谁去?还不是自己承担一切后果?!
       明天,请鼓足勇气自我救赎!谁会为谁说话?不落井下石就不错了。
       做好艰苦卓绝的心理准备!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017