注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

与君初相识,犹如故人归  

2017-05-01 23:01:07|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
1与君初相识,犹如故人归。花开若相惜,花落莫相离。

2、不是每个人,在蓦然回首时,都有机会看见灯火阑珊处等候的那个人。

3、时间是回不了头的,时间只会把我们带到将来,时间只会把我们带到很遥远很遥远,以至比遥远更遥远的地方。

4、在选择前,有一张真诚坚定的脸;在选择后,有一颗不抛弃不放弃的心。

5、很爱很爱的感觉,需要很长很长的时间才能知道。那是无论怎么生你的气,也不会超过24小时,那是即使你不在身边,也不怕孤单,那是只要想到了你,就会不自觉地微笑。

6、你唯一会认认真真读完一个人的日志和心情,想尽一切办法去了解的只有两个人。一个是你喜欢的人,另一个是你喜欢的人喜欢的人。

7、我一生最奢侈的事,就是途中与你相遇,然后相濡以沫,共闻花香。

与君初相识,犹如故人归 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站
 




 
漂亮的网易博客信纸(楠风收集) - 楠风树影 - 楠风树影 漂亮的网易博客信纸(楠风收集) - 楠风树影 - 楠风树影

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017