注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

认错人了?  

2016-03-07 22:39:39|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天下午本来通知两点开会,上级单位来调研,改到三点开始开会,一直讲到五点。孩子找不到我,放学后自己跑回来站在传达室门口等着。给了他钥匙,然后我回办公室继续忙,忙到七点钟回来。对孩子有一些愧疚,他想吃肯德基,对于这个不大的愿望,满足一下也不是大问题。于是我开车去了银座买了肯德基,顺便在好利来买了一个黄金脆皮蛋糕预备做明天的早餐。
      从银座停车场开出来的时候,有一个下坡路,我慢慢往下开车,这时候旁边闪过一个男的,四十岁左右,穿着类似迷彩服的上装,提着一个袋子,嘴里吊着半颗烟。一个劲拍我的车窗玻璃,我脑中闪过一念,难道认识我顺路搭一下车?可是我也不认识这个人,看穿的衣服也不像敲开车窗要几块钱的人,这是干嘛的?我还是赶紧开车走为妙。脚轰了一下油门,加紧离开。
       回家后给某人打了一个电话,他问我那人拉车门没有?我说他就是敲玻璃,倒是没拉车门。以后我得上车再锁一下车门。以后晚上还是少自己或带孩子开车出去,还是在家里安全。
       给我妈打了电话,她可能怕我害怕,就说那人可能认错车了,在繁华的商场附近,不敢明目张胆上车抢东西。总之以后我自己要多注意安全,天黑以后少出门。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017