注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

(原创)莫名违章了,郁闷   

2016-03-20 13:41:46|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天孩子上课的辅导班开家长会,于是早上七点半出门,送下孩子,到很远的地方停下车,等到九点二十。到培训学校开了家长会。出来的时候,跟孩说了停车的地方很远,于是他说买点东西,然后在马路边等我。就是这么心软的一答应,给自己带来了麻烦。
        自己走到很远的地方开车,看到前面一辆车调头往北开,我想都没想,跟着往北走,于是我们双双被交警逮个正着。被扣了驾证,行驶证。交警处理前面违章的,我跟他说了一声,我得去把孩子先接过来,不要让坏人把他领跑了。然后我就跑着去接孩子,以赛跑的速度跑过去的。回来后交警不乐意了,说我扔下车跑了啥意思啊。我说刚才跟您说了,我把证件留下,先把孩子找到,不能弄丢了孩子。总之交警的意思就是我应该先把车倒车到最南头,把车停好了,再去找孩子。可是就我这技术,要把车倒出去要好久啊!好在有个小伙子助人为乐,摇下玻璃告诉我,他把车停好后来帮我倒出去。当时忙着处理违章,也没留下人家电话号码。90后年轻人也挺热心肠的,非常感谢!
        手机写也挺费劲儿,长话短说,就是扣3分交200元罚款,我这短路的脑子啊!今天早上担心没地方停车,不敢往胡同里停车,贴张条就是2分100元。结果一直在外面等着也没回家,七点四十等到九点半,还是免不了被处罚的遭遇。以后出去还是电动车、打车加步行吧,一年就12分,要好好珍惜。现在限速的地方多,单行的街道多,一不小心就违章。如果从南边拐过来能注意禁止通行标志,车停在一条路的中段位置,离那个标志很远,脑子里也没多想,跟着别的车就逆行了。悲催。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017