注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

(原创)跟情绪稳定的人相处  

2016-03-18 22:09:16|  分类: 岁月如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         跟情绪稳定的人相处,对于自己心情的影响至关重要。情绪稳定的人,基本就等同于一个成熟的人,能控制住自己的情绪。
        一个情绪稳定的人,不会因为一件小事就跟你闹起来,让你的心情一会儿上天堂一会儿下地狱。
       一个情绪稳定的人,可以用自己的方式消除负面情绪,不会让你成为出气筒。跟情绪稳定的人相处 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站
 
       你不必提心吊胆,担心那句话惹到他(她),他会突然生气,让你处于患得患失中。他(她)会用宽容的心态与你相处,以解决问题的心态与你沟通,让你的心平和踏实。
       要岁月静好,选择跟成熟、情绪稳定的人相处是很重要的。
       现在的我能静下心来面对工作、生活的种种琐碎,还能用一种积极、乐观的心态去学习新的知识,为自己充电,很大一部分是归功于身边的朋友对我的支持、鼓励,没有人消耗我的能量,是为我补充正能量的。
       同时,自己的情绪也要保持稳定,尽量不要消耗他人的能量。

 
跟情绪稳定的人相处 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站
 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017