注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

(原创)今夕何夕?又是一个猴年   

2016-02-17 10:25:37|  分类: 心灵小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十二年,又是一个猴年?,对这个猴年充满期待。十二年前家里有了一个猴宝宝,如今马上是初中生了。十二年了,人总要有新的变化。人生有几个十二年呀?一般人有七个十二年就不错了,84岁呢。
今年跟十二年前有些相似,又有所不同。从前,对工作投入精力太多,总把工作上的思绪带到家里,对孩子耐心有所欠缺。以后上班时就一心一意工作;下班了就不要把工作情绪带回家。要对孩子多些耐心,闲暇时间消化一下书上的内容,有时间坚持写博记录生活。虽然又许多博友已经把精力放在微信上,但是仍然有几位好友依然坚守在博客,只要你们在这里,我还是会经常来更新,交流互动。不忘初心,方得始终。陪伴是最长情的告白。一路前行,一路相互支持,鼓励。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017