注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

只闻花香,不谈悲喜  

2016-12-03 22:31:26|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精美边框(淡雅系列) - 寒情 - 8-com.blog.163.com

        只闻花香,不谈悲喜,不要太在意别人的目光注视。今后的一山一水,一朝一夕,安静的去体会。喝茶读书,不争朝夕。阳光温暖的日子多出去走走,多感受外面的世界。

  人这一辈子,有些事是出乎意料的,有些事是难以控制的,有些事是不尽人意的,有些事是恍然大悟的,但无论发生什么事,都别忘了自己的初心。

  若是有缘,时间空间都不是距离;若是无缘,终日相聚也无法会意。世间没有什么事是一定的。都是在碰,在等,在慢慢寻找机会。

  心若亲近,言行必如流水般自然; 心若疏远,言行只如三秋之树般萧瑟。 不怕身隔天涯,只怕心在南北!

  最适合你的颜色,才是世界上最美的颜色。最适合自己的生活方式就是最好的方式。


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017