注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

聊个沉重、严肃的话题  

2016-12-01 21:57:38|  分类: 万家灯火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          虽然想多看到世界的美好,感慨着世上还是好人多。但是,坏人遇到一个就是对一个家庭毁*灭 *性 的打击。
       11.29.11.30这两天,东营人民的朋友圈都刷爆了,心也都揪得紧紧的。大家都在揪心着一个23岁的女孩。我们的办公室里更是时刻关注着这个女孩的消息,可以说是 凶 多吉少,但是也抱着一丝丝微弱的期盼,盼望奇迹发生。然而,今天上午大家都知道了,女孩已经被* 害。
         这是一个 抢*劫*杀 *人案,受害者是我们同事的表弟媳妇,刚结婚两个月。女孩娘家家庭条件很好,姐弟两人。老公是独生子,家里条件也很好。新婚不久,女孩没去婆家给找的单位上班,而是从利津县城来到东营市区(西城)的大型商场上班。28日晚九点半下了晚班,开着奥迪Q5回家,过了好长时间没回家,打电话也联系不上那个,丈夫就报案。
       警察和家里人连夜查找,在利津浮桥那边发现了这辆车的踪迹,然后就消失不见。后来说车开往河北方向。今天发布消息说一名36岁的嫌犯已经找到,车在河北二手车交易市场找到的。女孩已经被 *  害,具体案情在进一步审理中。
       微信上传说嫌疑人当时男扮女装跟上的被 *害女孩,还有的说嫌犯是三个人,两男一女,目前只抓住了一个男的,总之传的很玄乎。看来是早有预谋,案情复杂,警方正在全力以赴追查,可怜的23岁女孩再也回不来了。心痛!
       可怜的姑娘,可恨的歹* 徒!图财害*命,把人家一个小家、两个大家都害惨了!
       以后晚上尽量不出门了,还是待在家里相对安全。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017