注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

“不老的” 特朗普,“不老的”美国政府新内阁(转)  

2016-12-10 13:53:25|  分类: 博海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      特朗普今年70岁了,刚刚开始一番新的事业-- 用他自己的话说,“使美国再次伟大起来!”
     他刚刚选择的内阁成员,卫生部长(普赖斯)62岁; 交通部长(赵小兰)63岁; 司法部长(赛申斯)69岁; 商务部长(罗斯)已经79岁高龄。这些人,在中国,都是退休的老人了。而他们,才刚刚开始自己新的一份工作。不禁令人肃然起敬!
     这两天,美国前国务卿基辛格又来了。王*岐*山昨天见了,习 *主*席今天又见。基辛格,1923年出生,今年93岁了,依然活跃在世界舞台。更是令人赞赏有加!
     人说,如果一个人有生活目标,有人生规划,并且为了实现目标,积极向上,进取不止,会使人更加健康,长寿。我本人对此深信不疑。
     因为,人活着,就是活得一股“精气神”。只要身体是健康的,再把精神挺起来,那就永远是一个年轻人。而积极的精神,又反过来促进身体的代谢和健康。从而,形成一个良性循环。
     因此,今天,您若50岁了,别言老; 您若60岁了,别总歇着; 即便是70岁了,别对着白发叹息。有一群人值得学习,那就是美国“不老的”新总统,以及他选定的“不老的”新内阁。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017