注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

能熬住就是胜利  

2016-11-17 16:38:22|  分类: 星语心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         坚持就是胜利,我对自己说。熬,也是一种坚持。
      熬,是一段痛苦而忍耐的过程。熬,是生命赐予的礼物。
      人生中总有一些突如其来的事情发生,你无法抗争,只能逆来顺受接受。熬,是对命运的接受,也是在积蓄能量。
       有些时候,熬着熬着,生命就峰回路转,进入另一番景象了。
       人生是一场马拉松,熬,看似窘迫,实际上也是在充电,默默积蓄东山再起的能量。
        熬,要沉得下心,耐得住寂寞,遇到困难挫折也不轻言放弃。心,熬得坚韧了,不能轻易被击垮。
        艰难岁月,熬得住,才能迎来柳暗花明。
能熬住就是胜利 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017