注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

坑,是自己挖的,得自己爬出来  

2016-11-17 16:19:43|  分类: 至爱亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          本来可以风轻云淡的活着,然而,却无缘无故受了伤。悲催的是,有些伤还是自己找来的。本以为经过自己的努力,生活可以锦上添花。没想到却遇到从未有过的挫折。
      坑,是自己给自己挖的。没有人要求自己这么做,是自己把自己折腾累了。
      错,是无意犯的。这样的结局始料不及。就像周星驰的大话西游中所说的“我猜得到开头,却猜不到结局”。
      过去的已经过去,纵然后悔也无法追回。未来呢?我不知道。只能是活在当下,努力从自己挖的坑中爬起来,继续前进。
      感谢亲朋好友对我的关照、谅解与不离不弃,期待着我生命里的春暖花开。(放张美女图片养养眼)
      坑,是自己挖的,得自己爬出来 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017