注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

见缝插针  

2015-10-09 10:30:41|  分类: 星语心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         上见缝插针学习一点关于形象管理的课程,大约8号到月底,二十节课左右。虽然有点忙碌,但是也有收获。见缝插针听听,比自己看书理解快一点。

       昨天听了显高显瘦的二十种方法,刚开始没经验没记笔记,下次记得做一下笔记。
       这两三年学东西有点多,有点杂,个人有点忙碌,但是入门以后就好了。为了四十岁时的从容不迫,三十五岁后就要着手,多学一点。如果我四十岁的时候,别人看起来我的状 态还不错,那就是三十五后这几年我的忙碌积累下来的。
       这种课听起来属于一种调解,比较轻松,与记法学是截然不同的感觉,混搭进行。希望积累下来,对自己有点改变,并将理论知识应用于实践。

见缝插针 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站

 
       
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017