注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

下一世,你若在,我还来【情感博文】(转)  

2015-09-25 22:33:50|  分类: 星语心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下一世,你若在,我还来…… 【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

下一世,你若在,我还来…
下一世,你若在,我还来…… 【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    我相信缘分,就像相信爱情一样,相信人的一生总会有一次心动的遇见,会让你有暮然回首,那人就在灯火阑珊处的感动。茫茫人海,总有一个人千载不变地等着我,那是我十三亿分之一的缘。你见他第一眼的时候就感觉到温暖,甚至你分不清是在哪个时候,一份喜欢,莫名的升华作了爱恋。让你有愿得一人心,白首不相离的决然。

    如果说世间所有爱的相遇,都是一个温暖的巧合,然而有些巧合,却是那么的恰如其分。美好的时光,不是被流逝,就是被辜负,而我们总是在迟到的光阴里,遇见那个对的人,分享你的喜怒哀愁,带给你无限真挚与美好,付予你别人给不了的快乐和美好,还有,一直期待的欢笑。

    生命里,真的会有那么一种情怀,挥之不去对另一颗心的深深的牵念与眷恋。美好的爱情,总在不知不觉中塑造了人生更好的情感。人生中,总有令人执着的东西,或者是一个梦,或者是一段情,或者是一个悄然触动了自己灵魂的人。人生有你,何其美丽,无论再有多少优秀的心灵从我的面前走过,我的眼中,我的心底将只留下一个唯一的你。

    从未想过,孤单的红尘,会有一双真诚的手紧握; 从未想过,冷漠的光阴,会有一片真情的暖贴心。世界上没有什么能够比两颗温暖的心相依更浪漫的事情,在我的世界里,你永远是我最安全的依赖; 在我爱的精神领域,你永远是那棵青葱的参天的大树。今生,你许给我的一个宽厚的肩膀,那就是我爱的天堂,你一颗勇敢承担爱情的心,是我永远不能错过的美丽。

    有时候再美好的语言,都无法描述出心中那种爱着的感觉。命运把我们送到彼此面前,灵魂深处的来来往往,不经意心心相暖,妥贴了绝美的眷恋。若世间所有的相遇都是久别重逢,我定用最虔诚的韵律,将你我的遇见写成刻骨;若人生最美是初见,我定用深情的笔调,将初见的惊艳定格。

    如果相逢是一场烟火,那么,相惜是不是上天赐给我们的美好?不用细诉爱有多深,情有多远,如果可以,存放一些美丽在心底,我希望那是一种有你参与过的美丽,如果可以,在你的生命里写上我的名字,同时也把我爱恋与珍惜。假如我不曾遇见你,也不会如此的多愁善感。感谢今生与你相遇,让我把最好的自己给你 下一世,你若在,我还来......

下一世,你若在,我还来…… 【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017