注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

买房子一定要三思而后行  

2015-09-24 10:42:53|  分类: 朋友之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          十来年前买房子,那时候出现纠纷比较少。这几年买房子的朋友们一定要注意,要谨慎要三思。不要只关注那些美丽的广告,要多了解一下开发商的实力、口碑,以前楼盘的情况等等。现在买一套房,少则五六十万,多则一二百万,这还是我们所在城市的房价,一二线城市的房价更高。
        在交款之前,客户手中有主动权,一旦交上定金,主动权就转到开放商那边了。这两天看到微信里的报道,有开发商楼还没建好就失去联系的。购房者要想找到开发商,挽回损失,也是费时间和精力的事情。
        最近一位朋友也在为房子的事情着急上火,一百二十万买的房子,拖了两年办不下房产证来,而且下水道处理不行,下雨的时候,车库渗水。十几个人找房产开发商,也得不到妥善解决。
       事情发生后补救很牵扯时间和精力,最好在购房前多打听,防患于未然。不然真的非常非常着急上火。买房子一定要三思而后行 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站看朋友有这样的遭遇,真替她着急,感同身受。可是不好解决,即使找律师,打赢了官司,开发商没钱赔,执行起来也很难。最好的办法是在买房交定金前就打听好,三思而后行。
      以前想我姥姥、奶奶生活的那个时代,许多人都不识字,那时候上当受骗的人也不是特别多。现在的人读了那么多年书,大学生比例那么大,上当受骗的还大有人在,防不胜防。买房子一定要三思而后行 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站买房子一定要三思而后行 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站买房子一定要三思而后行 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站买房子一定要三思而后行 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站买房子一定要三思而后行 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站买房子一定要三思而后行 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017