注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

(转载)我想去你心里,你知道吗?【心情博文】  

2015-08-29 23:22:02|  分类: 星语心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【现代时尚素材篇】梨花美眉 - 浪漫人生 - .

我想去你心里,你知道吗?

我想去你心里,你知道吗? - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  有的人把心都掏给你了,你却假装没看见,因为你不喜欢。有的人把你的心都掏了,你还假装不疼,因为你爱。

  有些人一看见就喜欢,但一聊就讨厌。喜欢是因为长得好看,讨厌是因为内涵。都说这是一个看脸的时代,但脸只能是决定是否有原始的冲动。真正的喜欢一定是有认可的三观,所谓话不投机半句多,跟长相没半点关系。

  真正爱上一个人的时候,一切都那么值得,包括不可避免的伤害。所谓一见钟情,不过见色起意;所谓日久生情,不过权衡利益。离别,只是为了追寻更好的东西。

  我讨厌对我忽冷忽热的人,是不是没人陪你了,你才想起我。做一个良善、柔和、有悲悯和宽容的人,处理一些事情就会有余地。最懂你的人,才是最温暖的伴。

  你要错过很多人,才会在某一刻一把抓住对的那个人。你见的多了,就知道怎么选了。使人成熟的经历,而不是岁月。

  无论经历过什么,都要努力让自己像杯白开水一样,要沉淀,要清澈。绚烂也好,低靡也罢,总是要回归平淡,做一杯清澈的白开水,温柔的刚刚好。

  有些事只适合烂在心底,不适合揭开伤疤,让众人参观;有些路,还需要自己走,不需要有人相伴;有些场景,只感动得了自己,感动不了别人。

  判断一个人是否爱你,就是看他愿不愿意为你改变。因为在乎所以愿意改变,因为你的重要性胜过一切,一个人如果跟你在一起依然我行我素,独断专行,那么不是自恋就是根本不把你当回事。所以一个值得交往的恋人不是多么完美,而是他开始因你而变。

  我最想去的地方,是你心里。如果决定离开一个人,行动要快,快刀斩乱麻。如果决定爱上一个人,时间要拉长一点,看清楚是否他真的适合你。我喜欢你,喜欢的只是一个现在,我爱你,爱的却是一个未来。

【现代时尚素材篇】梨花美眉 - 浪漫人生 - .

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017