注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

花香满径(原创)  

2015-07-05 21:28:40|  分类: 花香满径 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     爱在左,同情在右,走在生命两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得花香弥漫,使穿杖拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不悲凉。--冰心
      心中有景,何处不是花香满径?
      心中若有桃花源,何处不是水云间?
 
 
花香满径(原创) - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站
 
      春天,百花满园,芳香四溢。走在路上,花香满径,沁人心脾。我们心中装有春天桃红柳绿的美景,走在人生旅途中也会感到清香淡雅。
      春天的景色固然美好,人人喜欢,但不可能永远留住。我们试着把春天装在自己的心里,用春天的眼光看待事物,人间就会春色满园,花香四溢。
     如果你心中有那么一个人,那个人就是你的人间四月天。无论走到哪里,TA都是你生命中最重要的人。
     只要你心中装满春天般的温暖,装有春天的风景,人生何处不是花香满径?
    《花香满径》,我拟取此名为作文集的名字。愿记录下生活、工作中的点滴感悟,如同清新的花朵,点缀在我人生的小径旁......

 

 
 
 
(PS:这首歌挺好听哦,与花香满径的主题也蛮搭配。)

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017