注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

[原创】学业完成了三分之一  

2015-07-29 23:00:23|  分类: 星语心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      7月份参加法学考试成绩,100分制的:
  第一科宪法,第一次考,没大有经验,78分;(第一科,经验不足,不会的就       空着了,应该试着多写点)
  第二科民法,90分;(还可以的)
  第三科刑法,93分;(没想到,分挺高)
  第四科法理学,88分;(基本正常发挥的分数)
  第五科民事诉讼法,92分。(也不错的分数)
  还有许多科目,如果平均分在75分以上,通过英语考试,论文答辩优秀的,可以   申请学位。 一步一步,稳扎稳打,好好考,争取通过,这是后话。
  大热天的,还要上班,给孩子做饭,能挤出时间看书做题,我也挺不容易。7月初考试成绩 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站7月初考试成绩 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站对自己表示一下同情,安慰一下自己。7月初考试成绩 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站7月初考试成绩 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站
  同时要感谢好友在忙碌的工作之余,在QQ上对我心存疑惑的问题联系实际耐心解答。鼓励我耐心备考,在考场上保持清醒的头脑答题。考场发挥也挺重要,同样的知识储备,静下心来清醒答题跟一上场就蒙了,分数上能有十来分的差距。这是我在考场实战中总结出来的经验。
       
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017