注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

谁也无法预知未来  

2015-03-17 11:03:37|  分类: 岁月如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽信书则不如无书,同样的,微信上说的事情可以选择参考,微信微信,微微相信。

有时候我有拖延症,想到的事情不能马上付诸行动,时间在观望中流失。

有些时候,思路是对的,只要坚持下去就会有收获。问题在于想到就要马上付诸行动。生活的路是自己不同的选择造就的。

 两会过后,微信上出现了一篇预测文章,大意是这样的:伴随着经济的迅速发展,相关的各种经济纠纷及贸易摩擦也越来越多。而随着社会法律体系的完善,人们也越来越意识到通过法律途径来保障自己的合法权益的重要性。所以,律师的需求越来越旺盛。

 预计到2020年,律师人数将达到300万,会成为有前途的职业之一。

  谁也无法预知未来,只能做到把握现在,把眼前的事情做好。师父领进门修行在个人。接受新知识这件事情,看似辛苦,只要能钻研进去就能找到乐趣。

  好想拥有神奇的能力,能预测到未来。不是有希望才去坚持,而是坚持下去才能看到希望。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017