注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

千万不要酒后开车   

2015-02-12 17:29:52|  分类: 万家灯火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网上发布的酒后驾车名单有我一位朋友的名字,我们都深表惋惜。乐于助人、勤奋工作的一位校友,也经常在接孩子的时候看到(孩子也是校友)。
事情起因是校友前几天中午喝完酒,休息了一下午,晚上八点多开车,被交警查到,酒精含量依旧超标。朋友们都知道,酒后驾车处罚力度很大,如果酒精含量超标,构成醉驾,后果更严重。
春节将至,大家聚会机会多,喝酒场合多,喝了酒千万别开车。而且要提醒亲戚,同事,朋友,同学,喝了酒不要开车。这一点我自己也在坚持做,制止喝了酒的人开车。出打的费可以,喝了酒车坚决不能开。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017