注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

猴年马月  

2015-11-22 22:46:41|  分类: 充电计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      猴年马月,12年遇到一次,很难得。我相信,猴年是我的幸运年,我要抓住12年一遇的大好机遇,实现自己的愿望。
      我相信宇宙间有一种吸引力原则,就是经常念叨的事情,经过自己不断的努力,就会实现的。
      明年有三个重要的心愿,希望一一实现。
      一个心愿是希望孩子能进入胜利油田一中初中部,在这样一个学习氛围浓厚的环境中,只要跟着老师的安排走,考入一所好的高中就大有希望。为了这个目标,对他的学习督促现在就开始要更加用心。
      另一个是关于我自己的学业,从今天开始复习司考,还有三百天,这次是一定要通过,2017年据说要法本的才有报考资格。2016年没有理由,没有借口,拿出破釜沉舟的劲头,就像人家考公务员一样,要有三百人中录取一人也要冲过去的勇气。我之所以还没做出什么成绩来,没有背景是一个原因,脑子不够聪明是一个原因,还有原因就是优柔寡断小女人的气质多了点,想做出成绩来的雄心少了点,这与我的性格与关。听别人安排,被别人指挥的团团转,脚不沾地的状态,现在已经有了觉醒的意识,这也是一个进步。如果没有觉醒,未来二十三年一直会这样。觉醒了,辛苦300天,就有突破,哪种更有希望?愿意辛苦23年还是愿意辛苦300天,孰轻孰重,自己好好想想吧。心有多大,舞台就有多大。实力有多少,底气就有多少。
     还有一件事暂时保密,实现了再说。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017