注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

办公室调整  

2015-01-15 23:09:58|  分类: 星语心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       省公司老总微服私访后,我们有了两个变化。其一是上班期间必须穿工装,带工牌,这样看起来整齐,体现了良好的精神风貌。其二是一人一间办公室变为两人一间。
      与我分在一间办公室的是一位聪明又能干的美女,做事干脆利落,业绩突出。我们一般是每年年初要调整一次办公室,此美女业务能力在全市系统内算得上名列前茅的佼佼者,看来我有2015年这一年的机会向她学习了(不交学费办公室调整 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站,八小时工作期间顺便学了)。这位美女养花养的好,盆盆枝繁叶茂。我那几盆花遇到会养的人,一定会比2014年要茂盛的多。
      今天上午本来我们分到的是另外一间办公室,有位班子成员觉得来回搬桌椅和书橱,几乎要搬散架了。于是要了一间原来一位男同事的办公室,这样他们的桌椅和书橱就不用来回搬动了,只把电脑换一下就可以了。
      于是我们就很幸运的分到一间宽敞、温暖、明亮的办公室。明天把桌椅搬进去,2015年就这样开张了。
      这间办公室在第三间,位置不错,防盗门也是格外漂亮。位置靠前,如果有微服私访的,也是比较容易受访的办公室。办公室调整 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站我们每天要打扫好卫生,让办公室整洁,争取让大家感觉里面是两个勤快人。办公室调整 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站
     
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017