注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

(原创)随感  

2014-10-10 15:44:05|  分类: 充电计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个世界上,一流的人才,可以把三流项目做成二流或更好,但是,三流的人才,会把一流项目,做的还不如三流。
结合现状,我对这段话的感悟是:目前没能做出优秀的业绩,就先不要找行业、平台的原因了,随感 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站先查找一下自己需要弥补之处,看自己离人才的标准还差多远。
昨晚做梦,有两篇文章登载到期刊上了。这个梦是怎么个意思呢?莫非最近投稿容易被选中?2012年在报纸登过一篇,2013年三篇,2014年0篇,因为没投稿。离2015年元旦还有两个月零二十天,争取每月一篇。
话说黄河三角洲写文章的高手林立,自己的文字功底、人生阅历都有差距。选题、立意等因素要综合考虑一下。
也许梦是反的,即使不中也不要气馁,当做中学生完成家庭作业。学生们每周写好几篇作文。随感 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站随感 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017