注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

【原创】爱不要失去理智  

2014-09-11 22:10:18|  分类: 万家灯火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        爱情常常会让人失去理智。一个已经成熟的有心理承受力的人,爱情是不会让一个人失去理智的。失去理智只是说明一个人还不够成熟、阅历不够丰富、心理承受力不够坚强和踏实。爱情确实是美好的,有很多时候也需要承受到伤害。但它只不过是我们生活中的一部分,而并非生活的全部,我们的生活中还有亲情、朋友、工作。而失去理智的大多把爱情当做生活全部而蒙蔽自己双眼的人,甚至做出毁灭对方的事情。

       请看发生在我们身边的两个活生生的案例。

       案例一:从**公安部门获悉,9月3日晚,在我市百货大楼发生一起伤害致死案。据悉,9月3日21时许,东营市***东营分局接报警,西城百货大楼一男子持刀将一女子捅伤,并将自己捅伤。接警后,辛店派出所迅速出警,并通知120急救中心。经初查,刘某(男,26岁)因感情纠纷将曲某(女,30岁)捅伤,随即又将自己捅伤。曲某经抢救无效死亡,刘某暂时脱离生命危险。

       案例二:网上流传网的利群四楼女子被杀事件,经核实情况属实。
    据了解,2014.03.07日上午9点半利群四楼耐克专柜,一胜姓女子值班时被外来男子杀害。等120急救到来女子早已毙命。目前该柜台已被挡布遮拦。据有人反映该男子可能是她曾经的恋人,商场好几个人追赶,没有抓到。警察也赶到了现场。据说致命伤在脖子,气管断开。
    下午的3点20左右,四楼的服务员惊魂未定,两个一撮,三个一帮的在议论此事。因为胆小,有的柜台把值班的小姐妹都叫来,商量着晚上值班增加人员。因为事情发生在上午9点半左右,下午的值班人员两点半接班,没有人目睹事情的经过。

      

【原创】爱不要失去理智 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站

        这两件案子,一件发生在三八节前夕,在利群商场;一件发生在中秋节前夕,在百货大楼。这两家商场都在西城中心位置,离我们单位不算远,骑电动车十五分钟就能到达。听到这样的惨案发生,我们同事都义愤填膺。

        这还算人吗?简直不如畜生!面对昔日恋人怎么能这么残忍,没有人性?即使不爱了,即使女方也有错,也不至于把人家捅死吧?法律一定要严惩这样灭绝人性的凶手,还被害者一个公道。

       在爱面前要理智,不要得不到就毁灭。女孩子一定要长点心,擦亮眼睛挑一个品行好的人谈恋爱,即使谈不成也不会把命搭上。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017