注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

不只是一纸证书  

2014-07-28 09:27:24|  分类: 芬芳旅程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       无论成功与否,在备考的这段日子里,收获的不仅仅是知识,还有对意志的磨练,更重要的是对人生的感悟和积淀。 
  若干年后,再回头打量今天的备考过程,也许那一纸证书真的已经只是变成了一种形式,更大的收获是拥有了一段充实而难忘的人生。

     2014年备考已悄然展开,众多朋友已经踏上了新的征程。虽说路上千军万马,看上去像是众人的狂欢,但其实却是一群人的孤单。因为,考试并不存在与他人的竞争,只有自己跟自己的较量,一路都是在孤军奋战。而这也可以是一个人的独舞。

       没有外在的竞争,只有自己跟自己的较量。 趁着还年轻和自己较较劲。让这次孤单之旅变成自己一个人的独舞。我一个人跳舞,从清晨到日暮......(还是跳广场舞热闹,一起跳的人多,围观欣赏的也多。不只是一纸证书 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017