注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

倒计时一百天  

2014-06-05 16:13:19|  分类: 岁月如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天去三联商场的考试书店注册了法律教育网的综合法律知识讲座,正好是倒计时一百天。前段时间以翻书自学为主,对法律知识有了一定的概念。接下来要跟着老师讲课的节奏来,效果应该会更好。

       一百天,学习四门课程,看起来是不可能的任务。静下心来,先从第一门法律综合知识学起,尽量把听课时间压缩在15天以内,用五天时间做练习题。看看这二十天效果如何,然后决定今年考三科还是四科全考。

       这件事情也很难说,如果脱产学习,100天四科也是有可能的。现在情况是平时还要上班,好在七八月份孩子放假,牵扯我的精力要少。

       是行呢?还是不行呢?自己心里没底。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017