注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

心情有些小紧张(2014.06.27日)  

2014-06-27 10:11:56|  分类: 岁月如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天山东终于公布了法律顾问资格考试报名时间,6.30日9:00-7.7日16:00,因为期盼已久,大部分省、直辖市已经陆续公布了报名时间,山东这边一直保持淡定着,今天终于公布了。全国还有湖南、云南、甘肃三省未公布。

       是的,心理素质还有待提高,遇到越重视的事情越要稳定好情绪,不要让自己紧张。要做到稳中求胜,胸有成竹。要确保报名顺利,复习时把握好节奏,四门科目不能顾此失彼。当然更要保证本职工作在八小时内完成,不要占用业余时间。去济南或者青岛考试的时候要提前去,找好休息的地方。总之要尽力确保一次通过,把两年做的事情压缩到一年完成。(具体说只有两个半月时间)。

       上周,用五天时间背过了500道工商管理试题,自己去济南考试,这件事给了我信心,也总结出了经验。找到适合自己的学习方法,两个半月突破四门课程是有希望的。

        记得小时候在老家的时候,种地的人早上四点就起床,扛着锄头去锄地。我的课本也像这一亩三分地,需要经常去读,去背。要想秋天有个好收成,夏天就要洒下辛勤的汗水。心情有些小紧张(2014.06.27日) - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站天道酬勤,笨鸟多飞。种地是这样,学知识也是这样。心情有些小紧张(2014.06.27日) - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站

      

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017