注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

请教走过路过的高手两道题  

2014-06-11 18:32:03|  分类: 充电计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这是国际贸易方面的两道计算题,这两天我在做两套试卷,填空、选择、名词解释、简答、论述等题尽量自己完成。计算题把我难住了,朋友们中有没有学过国际贸易方面知识的,向您求助!!!(以后尽量不学这方面内容了,改学法律知识,朋友们中有精通法学知识的,请教起来心中比较有底。)

一、某轮从广州港装载杂物—人造纤维,体积为20立方米、毛重为17.8公吨,运往欧洲某港口,托运人要求选择卸货港R0tterdam或Hamburg,, R0tterdam和Hamburg,都是基本港口,基本运费率为USD800.0/FT,三个以内选卸港的附加费率为每吨运费加收USD3.0,”W/M”.

请问:(1)该托运人中支付多少运费(以美元计)?(2)如果改用集装箱运输,海运费的基本费率为USD1100.0?TEU,货币附加费10%,燃油附加费10%。改用集装箱运输时,该托运人应支付多少运费(以美元计)?(3)若不计杂货运输和集装箱运输两种运输方式的其他费用,托运人从节省海运费考虑,是否选择改用集装箱运输?

二、某提单上记载所运货物为1000吨,假设运费总额为50000美元,再假设1000吨货物中有500吨延迟交付,计算承运人应赔偿的最高限额。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017