注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

如此安排让我松了一口气  

2014-06-10 08:30:21|  分类: 岁月如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         司法考试报名时间6.16-7.5日,考试时间9月20,21日

       法律顾问资格考试,报名时间,重庆,江苏已启动,其它省份等通知,应该也快了。考试时间9月13,14日。

       知道这个时间安排,让我松了一口气,也就是意味着,如果今年四科不能一次通过。明年把余下的科目继续考出来,不会影响别的考试。这样是两全其美的。

         当然还有别的业余爱好,不过要有个侧重点,也没有精力在每项爱好中投入比较多的时间。十字绣,养花,做菜,整理房间,摄影,服装搭配,练习钢笔字,科学锻炼身体等都是我想学的。只能是知道一些皮毛的知识,要深入研究下去,还真是需要时间,耐心呢。

 

        

 

         

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017