注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

也许可以这样  

2014-05-23 10:55:44|  分类: 充电计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        痴成才,迷入道。

痴者专心致志,故其心志别无旁骛。

入其里,究其实。悟其奥,故而学业有成。

迷者执其念,笃信不移,劳其筋骨。

纯其道,悟其理。达其观,故而事业有成。

 今年下半年,每周写一篇文章投稿,每篇文章写出后要修改三遍,(相对自己的水平)好文章是修改出来的。坚持下来,相信会有收获。作为一名即将拿到证书的汉语言文学系的毕业生,这几天又收到了吉林大学文学院的招生简章,可以参加远程学习,推荐导师,毕业后给结业证书,作品推荐给报社、杂志社,也把学员及作品推荐给当地作家协会。

 由于今年下半年已经决定学习法律顾问课程,文学进修的事情先放放。美好的事情不少,不能样样都去追求,精力有限。找到自己能有发展的一条道路,集中精力去完善自己的知识储备。鱼我所欲也,熊掌亦我所欲也。得有个先来后到。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017