注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

时间更紧迫了  

2014-03-08 22:23:14|  分类: 心灵小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       印象中是4月26号考英语,今天晚上一查考试时间,竟然是4月13号。
每天工作繁忙,还有一个月考试。这可咋整?裸考?岁月匆匆,时光易逝,属于我的机会能有几次? 
       通过率在15%左右,本来以为自己能拼到分子里,其实是在分母里。
很多时候,以为自己会成为幸运的分子,可叹大多数时候不能心想事成,只能成为炮灰级的分母。
       屡战屡败,屡败屡战。失败的教训多了,也能避免自己再次失误。
为了自己的梦想,多辛苦也要抗下。不怕吃苦,不怕受累。随着面临的情况出现,再增加一条,不要让误解把自己彻底击垮。再难,再难,也有拨云见日的那一天。
      生命中出现的事情,有时候想早些揭晓答案,却一直懵懵懂懂。直到炼就一颗云淡风轻、宠辱不惊的心,才会把有的事情来龙去脉串联起来,解答自己的疑惑。
      跌倒了,记得自己忍着疼爬起来。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017