注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

忙,累是普遍现象  

2014-03-26 10:53:54|  分类: 工作思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

刘* 总公司/沈阳监察稽核中心

时间去哪儿了?

回答:13    提问时间:2014-03-26 09:59

每天总是单位家里两点一线,不定时的还要加班,总觉得时间不够用,有好多事情来不及做,时间到底去哪儿了?

冯*浙江分公司/绍兴分公司/绍兴市袍江支公司业务一部

关于基层工资福利

回答:38    提问时间:2014-03-26 09:24

看到一篇报道,说基层公务员一年工资收入不到3万元,最低的一个月仅为775元,“隐性福利” 也逐渐减少消失。就想到我们公司也是这样的情况,大家都来晒一下吧,各位的工资福利是不是也没有外界看上去的那么好。“多晒晒总是好的,阳光是最好的防腐剂。”

曹** 江苏分公司/盐城分公司/车险理赔中心

案发频繁,查勘员为何太辛苦?

回答:95    提问时间:2014-03-25 12:37

如今交通事故案发率高,新车和开车新手多,小碰小擦和伤人事故日益增多,依赖和要求保险理赔员现场查勘的客户多,加上查勘人手少,查勘工作量倍增,几乎早出晚归,中午压根儿还谈不上什么休息片刻,晚上还待加班,上传资料和查勘信息,请教大家,查勘员何时稍微能轻松些?谢谢!

邵* 山东分公司/临沂分公司/车行营销服务部综合部

神秘人检查? 5 [知识币]

回答:92    提问时间:2014-03-25 10:15

神秘人又来了,大家有何感想?

 后记:这是我们系统网站人人大智库上部分员工的提问,也是全国系统内员工面临的普遍现象。早出晚归,加班加点,工作压力大,还有神秘人明察暗访。工作起来,时间就不受自己掌控,还要搭上周末、节假日等许多业余时间。总觉得时间不够用,好多事情来不及做,时间到底去哪儿啦?看起来不是我一个人有这样的感慨。

 改变不了环境,试着调整好自己的工作节奏和心态吧。大家互相这样鼓励着。还有啥好办法吗?

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017