注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

朋友之间  

2014-02-27 09:37:17|  分类: 朋友之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十年前的一位朋友,以前在东营市工作,后来调到山东省内别的城市工作。

平时联系不多,节假日偶尔会收到短信。

某天,收到短信,通知我,换电话号码了。

这么多年,联系也不不多,本来可以把我忽略掉的。

想不到,换号码还记得通知我一声。

有的人,当你以为对方不会记得你,会忽略掉你时,偏偏还被记得。

有的朋友,自己可能感觉跟人家比较熟悉,人家可能已经把你忘记了。

感谢记得我的朋友,只要我能做到的,我一定会尽力做到,回报一份友谊;

对于忘记我的朋友,我也会感谢他(她)曾经带给我的感动;

并给他(她)我的祝福。随着时代进步,越换越好

手机越来越高档,车子的品牌、性能越来越好;房子越换越大,越新。

时代的变化日新月异,一切在变换中。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017