注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

引用 人生如茶,静心以对   

2013-10-25 08:15:30|  分类: 心灵小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自翱翔蓝天《人生如茶,静心以对》

人生如茶,静心以对 - 翱翔蓝天 - 翱翔蓝天的博客

       1、如果你不愿意改变,那也别指望你的生活会有所变化。
  
  2、学会适应,就会让你的环境变的明亮;学会宽容,就会让你的生活没有烦恼。
  
  3、太讲究理智,容易与人产生磨擦;太顺从情感,则会被情绪左右;太坚持己见,终将走入穷途末路。
  4、面对别人的过失,不会琐屑较量,更不会耿耿于怀,而是宽容地往对待,懂得了在换位
思考中,让理解的理念渗透进感恩的情愫中!
  
  5、
人生中出现的一切,都无法占有,只能经历。我们只是时间的过客,总有一天,我们会和所有的一切永别。深知这一点的人,就会懂得:无所谓失去,而只是经过而已;亦无所谓得到,那只是体验罢了。经过的,即使再美好,终究只能是一种记忆;得到的,就该好好珍惜,然后在失去时坦然地告别。
  
  6、一个人,如果没有经受过投入和用力的痛楚,又怎么会明白决绝之后的海阔天空。
  
  7、
人生如茶,静心以对。对错无辜,缘由前生。认得清,放下是聪明。看不透,一场梦无痕。不雨花犹落,无风絮自飞。应观法界性,一切惟心造。你来世界,请安住世界。
  
  8、眼神有内容的人,内心早已尝遍百种毒药、走过千山万水。
  
  9、如果你不
相信努力和时光,那么时光第一个就会辜负你。不要去否定你的过去,也不要用你的过去牵扯你的未来。不是因为有希望才去努力,而是努力了,才能看到希望。
  人生如茶,静心以对 - 翱翔蓝天 - 翱翔蓝天的博客
  10、任何事情都应该去尝试一下,因为你无法知道,什么样的事或者什么样的人将会
改变你的一生。
  
  11、要记住,来到这个世界上的第一刻,除了啼声,我们并没有带来什么。生不带来,何不
满足并好好享受现今拥有的一切?心地不在带帽穿衣,品德不在衣衫褴褛。愿你不要像爱好虚华的人一般,用一件富丽的外套遮住内衣的鄙陋;愿你的内容也像你的外表一样美好,而不是只有一副空空的架子。
  
  12、
人生似树,只有删除了遗憾与悔恨的繁枝蔓节,才有属于自己的天空。
  人生如茶,静心以对 - 翱翔蓝天 - 翱翔蓝天的博客
  13、活着需要一点耐心,活得久,才能站在山头,欣赏自己走过的崎岖山路。人的
困境可能会持续很久,我所能做的最好的事情,就是找些事做,然后等待转机。
  
  14、
人生往往这样,你以为的希望,其实是让你陷得更深的绝望;而你认为无尽的绝望,在一拐角却满眼希望。
  
  15、一个有灵魂的
女人,才是一个有魅力的女人。一个有信仰的女人,才是一个有能量的女人。可以暂时茫然,但不自怨自艾,可以一时感慨,但不一直沉迷。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。
  人生如茶,静心以对 - 翱翔蓝天 - 翱翔蓝天的博客
  16、女生只有在自己
喜欢的男生面前可以变成女生,其他时候必须像个爷们儿一样去奋斗
  
  17、懂得承受的人,看着青春的脚步越走越远时,不会惊慌失措,更不会郁郁寡欢,而是牢牢捉住时代的脉搏,在分分秒秒间追逐,尽显
人生的出色纷呈!
  
  18、青春的逝去并不可怕,可怕的是失去了勇敢地热爱生活的心。
  人生如茶,静心以对 - 翱翔蓝天 - 翱翔蓝天的博客
  19、我们不能总是生活在自己的想象之中,不能虚幻地设想如果自己去做某一件事一定会比别人做得好。更重要的是把
思想转化为行动,一步一步地去接近目标
  
  20、人心是不待风吹而自落的花。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017