注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

选择不同,结果不同  

2013-10-17 17:10:13|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、勇于正视命运之人

      不管命运怎样对待你,都会坦然地接受对待,偶然会抱怨,但你很快能从灰色情绪中走出来,寻找到适合自己的生活模式。面对命运,有淡定、从容的心态。

二、乐于天命之人

      经常会思考为什么我会如此平凡?当不断分析找到答案时,也不敢做出大的改变。在原地打圈,不断重复一条路,在一条轨迹上行走。要明白:只要愿意尝试,就会有新的人生。

三、敢于挑战命运之人

      不怕挫折失败,“生命不止,战斗不息”是最佳写照。即使命运不如意,也会隐忍,懂得在适当时候反击。在通向成功的道路上是另辟捷径,有时候是捷径有时候是曲径通幽,命运在不知不觉中被改变。

四、随波逐流之人

       在生活中会以别人的评价来定位自己,难以专注于一件事情。一个人如果老被小事牵着鼻子走,人也会变得琐碎,那又如何改变命运呢?要想改变,要坚定地往一条可行之路走下去。

选择不同,结果不同 - 吉祥如意 - 吉祥*如意的休闲驿站

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017