注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

身心休整的日子(二)加强安全感  

2013-09-24 15:12:42|  分类: 心灵小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小时候,由于爸爸妈妈工作忙,我十个月就被送回姥姥家。那时候小姨去县城上班,家中只有姥姥和姥爷照顾我。当时交通不方便,爸妈通常一个月回家看我一次。直到九岁,才接回爸妈身边上学。

       独生子女,小时候不在父母身边。这些童年的成长因素,影响了潜在的性格。内向,文静,外冷内热,渴望结交朋友,却不太懂得与别人更好交流、相处。

       有时感觉缺那么一点安全感。经历过一些事情,仿佛有了那么一点不悲、不喜、不惊、不惧的意味。

       该成熟却还没有成熟的自己,好好修补一下自己缺失的部分。有的心结只能靠自己打开。不要等到我拥有什么时才可以快乐,有幸福感。而要增强自己的正能量,用好的心态、能量去吸引美好的事物。

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017