注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

未来两年&四个目标  

2013-09-18 10:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

总结个人这11年以来的9月16号,历史出现了三次巧合。每次都会是新的起点。由此我把9月16号定为自己的幸运日。从9月16日开始,制定一个两年计划,争取在未来的两年内完成四个目标。每个目标都存在一定难度,如果能够实现,自己就得到了提升,生活将书写新的篇章。

时常被励志故事打动,敬佩那些百折不挠追求自己理想的人。

曾经认为成功的人天资聪慧,运气也好。

这两年在网易博客看了不少好文章,有博友原创的,也有许多转发的佳作。思维方式与以前有了不同。面对同样的环境,同样的事,自己的处理方式不同,过程和结果都会不同。所以,少找客观因素,多找自身的原因。

天道酬勤,绳锯木断,水滴石穿,只要功夫深,铁棒也能磨成绣花针。山穷水复疑无路,柳暗花明又一村。行至水深处,坐看云起时。这些成语和诗词激励着自己。

两年时间,不长,制订下自己的目标,2015年9月16号,再回头看看最初的梦想,实现了几个。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017