注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

最近这几天  

2013-07-28 21:52:31|  分类: 心灵小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   (一)一周59次分享,2次推荐
     置顶的一篇文章《这个故事叫你立刻认清自己》,从7.21日至7.28日,一周时间转载59次,推荐2次,阅读116次。从未想过能有如此好的收成,这篇文章应该是个人博客史空前绝后的一个里程碑。感谢喜欢这篇文章的朋友们,一篇没有精美边框,没有优美音乐的文字,能得到博友们的厚爱,充满了惊喜。有些突如其来,没有预想到。也许有时能打动人的反而是一些平实的语言吧。
      希望读到这篇文章的朋友们都得到一些有益的启示。没有人能给你的人生下任何定义,你选择怎样的道路,将决定你拥有怎样的人生。
      我是一切的根源,要想改变一切,首先要改变自己。你的世界是你创造出来的,你的一切都是你创造出来的。
       你是阳光,你的世界充满阳光;你是爱,你就生活在爱的氛围里;你是快乐,你就在笑声里。祝福我的朋友们,生活在阳光、爱与快乐里。
感谢朋友们59次分享 - 吉祥如意 - 吉祥如意的心灵驿站(云无心)
 
    (二)走进你的每一天,我都是快乐的
     这是我的另外一篇置顶文章,是4月份分享来的一篇图文并茂,配着优美音乐的文章。转载39次,阅读110次。
         我是个偏重感性的人,喜欢相聚害怕别离。也许这种性格不太适应网络。随着年龄的增长,学着适应生活中的相聚别离。“相识相知是天意, 缘深缘浅当珍惜, 喜怒哀乐平常心, 聚散离合皆随缘。”这是博友空间里的文字,我放到自己的空间,提醒也是安慰自己,要随缘,顺其自然,面对分离不要太多感伤。自己熟悉和欣赏的朋友,有时不知为何,忽然就没有了消息,心中有失落,也有默默的祝福和期盼。也许朋友在处理完自己的事情,又会悄无声息回归。喜欢的博友黑妹曾经关博五个月,我们的顾问顽石先生关博五个月左右,会长曾经两度关博,月亮也曾经关博三四个月。我总是翘首以盼,经常去他(她)们的博园门口溜达,希望哪一天出现奇迹,大门打开迎接老朋友们的光临。
     庆幸、开心,熟悉的朋友们忙完自己的事情,重新打开博园,我更加珍惜与TA们相处的时光。现在,我也祝愿熟悉的朋友,集中精力处理完自己的事情,能早日回归博园。
感谢朋友们59次分享 - 吉祥如意 - 吉祥如意的心灵驿站(云无心)
  
     (三)最近的几件小事
      1、忙完这段时间,希望换个全新的工作岗位,这项工作做了七年,忽然就有了改变的冲动。这段时间比平时还要忙,压力更大。幸亏有生活中的朋友和博客里的朋友给我鼓励。过去这一段时间,未来一定能有更多工作的活力。
      一个不会游泳的人,换游泳池解决不了问题;
      一个不会做事的人,换工作解决不了自己的能力问题。
      所以,我告诉自己要提高职场游泳的技能,提高做事的能力。
     2、博客等级升到了30级,访问量17万次。感谢朋友们支持。
     3、玫瑰小镇七级,经验在90名花友中排名34位;金币在90人中排名18位,13万。魅力值90人中28位。
       
     感谢朋友们59次分享 - 吉祥如意 - 吉祥如意的心灵驿站(云无心)
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017