注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

六月寄语  

2013-06-28 18:15:41|  分类: 心灵小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)读书

书不是胭脂,却会使女人心颜常驻;

书不是棍棒,却会使女人铿锵有力;

书不是万能的,却会使女人千变万化;

胸藏文墨怀若谷,最是书香能致远。

(二)趁一切还来得及,做一个快乐的自己

人生总是在得失中不断循环,随遇而安是一种生活态度,只有舍得放下才能掌握当下。

(三)人生如路,要有耐心。走着走着,说不定就在荒凉中走出繁华的风景。境由心生,心生万物。生活如同灵动的流水,顺势随缘。红尘三千丈,念在山水间。

六月寄语 - 吉祥如意 - 吉祥如意的心灵驿站

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017