注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

喜欢笑的人运气不会太差  

2013-05-19 17:13:24|  分类: 心灵小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       美国一所大学做了一项调查,他们统计了学生的毕业照是否面带笑容,并跟踪调差他们毕业后二十年的人生。结果发现,毕业照中笑得越开心的人,20年后的生活越幸福,身心也越健康。即便不是美女,只要保持笑容,也会有亲和力。

      有专家发现,在幼儿园和小学里,越是爱笑的孩子,越容易被老师认为“将来能成材”。

      有一次,一位QQ上的朋友看过我的照片,说我好像不太爱笑。有则改之无则加勉吧,朋友随意的一句话,使我晚上两点多起来看QQ相册。确认自己是在微笑的,只是有些雷同。有些照片是爬泰山时照的,喘气都费劲了,哪里还有精力记得要笑呢?从这一点上,可以感觉到自己还是比较喜欢听善意的“谎言”。比如说,有的朋友说我笑得比较含蓄,有的说笑得比较古典。听到真话还是受到了点点冲击,这也是心理不太成熟的一种表现吧。(在此要感谢QQ好友的提醒,以后要注意,在工作中、生活中,无论多忙也要记得保持微笑,不能在忙的时候,累的时候就忘记笑容)。

      喜欢王小丫明丽的笑容,几年前喜欢看她主持的《开心辞典》。这个爱笑的女子事业、爱情双丰收,令人称羡。喜欢微笑的女子运气不会太差,为了迎接更多美好的事物,多微笑吧!

喜欢笑的人运气不会太差 - 吉祥如意 - 吉祥如意的心灵驿站

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017