注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

引用 ←═╬═一不小心遇见你═╬═→   

2013-05-01 14:26:18|  分类: 至爱亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 
一不小心遇见你
 

                                                                     素材/网络 编辑/蓝天

 

心中有风景的女人-梦醒时分-梦醒时分的博客

 

    一次遇见,一份缘,一场感动,一生情。经历太多,我更加相信缘分,冥冥中,在我们缘分的天空,总会有一份不期而遇,总会有个人,在莫个路口若隐若现处等待。你就是空降我世界里的幸福,是我茫茫人海里要等候的人。

 

    在万千过客,匆匆行走的脚步中,我感觉到了你的脚步在向我靠近。因为,生命中过客的脚步是踏在路上,有缘人的脚步是踏在彼此心里。缘分的脚步,在彼此世界里留下印痕,留下感动,心开始慢慢靠近,就在那一次回眸,一个转身,一不小心遇见你,转角即是爱,那爱是暖暖的心缘,是人生最幸福的味道,不为爱情,只为遇见。

 

    在我们人生的旅程,一次遇见一份缘,每份缘都是一个心灵驿站。每一个驿站,行走过的足迹,都留下深深浅浅印痕,那印痕渐渐被时光的尘埃模糊。多变的都市,匆匆的人流,很多美好的情缘,因为种种原因变成遗憾。时刻告诉自己,珍惜每一份缘,只要能够相遇,为彼此顿足,哪怕只是一个回眸,都是一场美丽的邂逅。无论时光如何变迁,遇见你是我今生最美的缘。

心中有风景的女人-梦醒时分-梦醒时分的博客

 

    有一种缘,未曾抹面,心相连﹔有一种缘,无需见面,心相念﹔有一种缘,以诚换诚,感动天。人生的每一个驿站,都有分分合合,聚聚散散。在这缘分的天空,最美的遇见,最美好的感觉,莫过于在遇见的那一刻,对目那一秒的怦然心动,那相视无语的喜悦。那一刻,彼此在心里默叹,缘分来的太晚。心中有一种很幸福的感觉,心知道,你是我今生最美丽的缘……

 

    千山万水走过,缘来缘去无数,得到过也失去过,也曾经被欺骗过,但依然相信,这个世界,有一种情感是无价的,可以永恒。有一种人是可贵的,可以沁骨铭心。经历了人生的风风雨雨,走过了人间无数沧桑,你的出现,在我的世界里,又多了次永恒。

 

    捻一抹心灵深处最知意的暖,品读你的每一句真言,也是一种最美的享受。你小小的心灵,流露出的真言,让自己为看破红尘的我,自叹不如。你说,人生最美丽的旅程,不一定要全是鲜花铺路,那些风风雨雨的坎坷,才是历练我们成长的佳酿。珍惜现实属于自己的一切,不骄不弃,安然自得,不论阳光阴雨,心中只要无雨,自己那片天空永远都是晴天。

心中有风景的女人-梦醒时分-梦醒时分的博客

 

    你的样子,你的心灵,你的每一句话语,将会伴随我人生的旅程。我知道,在人生旅程中,人人都有很多美好的相遇,有的变成爱情,有的化为友情,温暖着流金岁月,润染着人生的七彩时光。我们常常站在时光的渡口,寻觅那暖心的微笑,想念那初见时刻,眼睛与眼睛的对望时刻的心动,让友情无语缱绻。

 

    相知相惜,让心与心交融;相珍相望,让真诚感动真诚。人生,有一种缘,让有缘人不是在路上遇见,而是在心里。没有刻意的阿谀奉承,只是平淡的交心,没有鲜花美酒,依然留下醉美的瞬间,不用天天相见,你的样子在心,想念已是人间最美丽的风景。

 

    在我们每个人的世界里,总会有一些,曾经感动的人被我们渐渐遗忘,谁是谁真正的天长地久。只要彼此的世界真诚来过就好,只要念在心头,终是不枉年华锦绣。记忆,因为那份美好才有意义,生命因为拥有那份真诚才有价值。心的世界,能为一个人,一生真诚的守望,那也是人生最幸福的味道。感谢上天,感谢缘,让我,一不小心遇见你!

 

心中有风景的女人-梦醒时分-梦醒时分的博客

 

 


 

 

http://abcdef888888.blog.163.com/

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 


 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017