注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

成熟的标志  

2013-04-07 17:29:38|  分类: 心灵小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      以下八条据说是逐步走向成熟的标志,2013年第一季度结束,自我对照一下,检阅自己的成熟度能不能达到60分。

     一、学会妥协,退一步是为了形成合力。

     二、学会释怀。从容的忽略胜过愤慨的反击。

     三、学会宽容。宽容象春天的阳光,照耀别人也温暖自己。

     四、学会隐忍。遇事不要急躁,要学着隐而不发。

     五、学会简单。美丽和幸福都是简单的,把握了简单就是不简单。

     六、学会换位思考。换个角度看问题,世界就会大不相同。

     七、不要害怕失败,失败不代表理想破灭,而是给了自己有用的反馈,让自己及时修正。

     八、乐观向上。相信许多事情自己可以做到。每一个目标都应该有时限,将长期目标分解成一个个可以衡量的短期目标。

成熟的标志 - 吉祥如意 - 吉祥如意的心灵驿站

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017