注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥*如意的休闲驿站

你若盛开,清风自来

 
 
 

日志

 
 

引用 博客里演绎着博宅主人的喜闻乐见   

2013-04-16 21:16:51|  分类: 博海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博客里演绎着博宅主人的喜闻乐见 - 枫叶正红 - 枫叶正红
执恋于博客的人们驻足,常常流连忘返,读文字里的美丽,读文字里的魅力,读文字里的性情,读文字里的气质,读文字里的涵养,读文字里的深邃,读文字里的灵魂,读文字里的无穷无尽的思维,读文字里闪射的光辉。不要说不知道主人的资料,不要说不主人的为人,不要说不知道主人的音容笑貌,其实他(她)的一切都在日志里,都在那些文字里,文字即是他(她)的灵魂。
博客里演绎着博宅主人的喜闻乐见 - 枫叶正红 - 枫叶正红
生活里的你可以通过对表情的控制,掩藏你内心的波动,生活中的你可以用无所谓来装点你内心的悲痛,但你一旦走入,一旦走入你自己的文字,你就走进了你自己,你就走进了真实。人与人最大的不同就是气质,气质是一种超感觉的东西,气质就是你自己,气质就是你的经历,气质就是你的涵养,气质就是你的品行,气质就是你的神韵,气质就是你自己的特产,不要说气质像什么,气质什么也不像,气质就像你自己。
博客里演绎着博宅主人的喜闻乐见 - 枫叶正红 - 枫叶正红
最奇妙的感觉就是每个的意境都不同,每个的语言都不同,每个的内容都不同,每个的表现方式都不同,每个经营的方法也不同,就是这些不同造就了不同气质的文字,就是这些不同气质的文字造就了不同的主人。我们在读,其实是在读主,读他(她)的性别,读他(她)的情感,读他(她)的喜怒哀乐,读他(她)的思想,有时候进到,会让你觉得亲切,会让你喜欢,会让你心动,会让你惊喜, 会让你毫不犹豫地关注,许多时候还会有种灵犀在这茫茫海里相通 
博客里演绎着博宅主人的喜闻乐见 - 枫叶正红 - 枫叶正红
  现实世界里的人啊,疲倦了生活中的名利之争,人与人之间的尔虞我诈……时代的发展,把我们带到这个虚拟而神奇的网络世界,让我们原来狭小的现实生活突然多了一道迷人的风景……网络为我们提供了心与心交流的平台,在这里没有贫穷富贵之分,没有年龄的界限没有世俗的偏见……形形色色的人喜欢在闲暇之余走进这个虚拟的世界,暂时放下生活的平淡,社会压力的疲惫,来到这个属于自己精神世界的空间,释放自己紧张忙碌的心情。
博客里演绎着博宅主人的喜闻乐见 - 枫叶正红 - 枫叶正红

释放情感,放飞心情,而更多的人更愿意来这里展示自己的魅力和寻找自己的信心。我们都脱去了沉重虚伪的外衣,真实的表现自己,让我们感到无比的快乐,博客成了我们的精神家园。在博苑里,我们喜欢用心灵去感受彼此的存在,去想象彼此的美好,喜欢在自己的心灵世界勾画属于自己的美丽图画,美好的想象给我们带来美的享受,令我们精神愉悦!当我们用真心对待友时,得来的回报也许就是一份真挚的友情。

博客里演绎着博宅主人的喜闻乐见 - 枫叶正红 - 枫叶正红
一句关心,一个问候,都会让彼此感受到这里的快乐和温暖。让我们一起协手打造自己欢乐的
博客世界,它可以让你开心,让你快乐!真诚的面对网络,真诚的面对你喜欢的人,我们应该多些宽容,多些理解,不管是在同一个城市还是远在天边,都希望能在我们的人生道路上留下一道美丽的风景,回忆起来的时候是淡淡的香,值得品味的一杯淡淡的香茗---
博客里演绎着博宅主人的喜闻乐见 - 枫叶正红 - 枫叶正红

注解:雅红整理编辑


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017